Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие подарки получат украинцы от правящего режима

Какие подарки получат украинцы от правящего режимаПриближаются рождественские и новогодние праздники. Какие же подарки получат украинцы от Януковича, Азарова и правящего режима под новогоднюю елку? Похоже, что подарки эти будут в виде финансово-экономического коллапса.

Во-первых, уже заканчивается декабрь, но до сих пор не опубликован платежный баланс за ноябрь. Значит ли это, что показатели платежного баланса Украины настолько ухудшились, что показывать уже нечего? Об этом пишет osp-ua.info.

Во-вторых, государственный долг Украины по состоянию на 31 октября 2013 года составлял почти 69 млрд долларов. К этому стоит прибавить 3 млрд долларов, полученных от Путина. В итоге по состоянию на конец декабря государственный долг составляет по крайней мере 72 млрд долларов. Это значит, что каждый гражданин Украины, даже новорожденный ребенок уже должен 1580 долларов.

В-третьих, общий внешний долг Украины (государственный плюс корпоративный) за три квартала 2013 года вырос на 2,7 млрд долларов — до 137,72 млрд долларов.

В-четвертых, пенсии и стипендии в декабре 2013 года удастся выплатить лишь благодаря полученным от Путина 3 млрд долларов.

В-пятых, по состоянию на начало ноября остаток средств на едином казначейском счету был наименьшим за последних 10 лет и составлял всего 410 млн гривен.

В-шестых, Украина в списке стран с наивысшей вероятностью суверенного дефолта занимает 7 место в мире.

То есть, как мы видим, ситуация в финансах и экономике Украины близка к катастрофической. Фактически от коллапса Украину спасла только покупка Российской Федерацией еврооблигаций Украины на 3 млрд. долларов. Но денег Путина хватит ненадолго. А затем всех ждет неминуемая расплата.

Какие подарки получат украинцы от правящего режима

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: