Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога считает, что власть пытается еще больше обострить ситуацию в Украине

Балога считает, что власть пытается еще больше обострить ситуацию в УкраинеИзбиение журналистки Татьяны Черновол в очередной раз доказало тот факт, что представители украинской власти не хотят мира — им нужно кровопролитие и лавры ГКЧП.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал внефракционный народный депутат Виктор Балога, пишет censor.net.ua.

«Если кто-то продолжает нападать на людей, зверски избивать журналистов, то значит кому-то нужен конфликт и еще большее обострение ситуации. И этот "кто-то" очень хорошо понимает, что своими действиями лишь подливает масло в огонь.

По словам депутата, "списком Царева" и избиением журналистки Черновол, власть почти прямым текстом говорит, что мечтает о международной изоляции и еще большем кровопролитии.

«Они не хотят мира, им нужны лавры ГКЧП (Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР - Ред.), когда весь западный мир празднует Рождество Христово. Ну просто черти, а не люди», - подчеркнул Балога.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: