Регистрация Войти
Вход на сайт

Что ждет вип-политиков в 2014 году

25 декабря 2013 10:55

Что ждет вип-политиков в 2014 годуДиректор Украинского астрологического института Павел Глоба рассказал, что ждет вип-политиков в 2014 году. А заодно проверили, сбылись ли прогнозы «Сегодня» на этот год. Почти идеально сошелся прогноз Виктора Януковича: ему обещали год с борьбой. Особенным испытанием должны были стать зарубежные визиты (что осенью и зимой проявилось особенно ярко), а в ноябре-декабре случился политический кризис, что совпадает с обещанным сложным периодом. Сбылись также угроза отставки у премьера Николая Азарова и небольшие шансы на освобождение в конце года у Юлии Тимошенко.

Виктор Янукович укрепит позиции

Год управляется лучшими планетами гороскопа президента. Ни импичмента, ни досрочных выборов не будет. Напротив — он укрепит свои позиции. Решения в первой половине года определят его дальнейшую жизнь, во второй он будет активно действовать. Сможет успешно договориться и с ЕС, и с Россией, но будет жестко бороться с конкурентами. Самый перспективный месяц — октябрь.

Николай Азаров может уйти с должности

2014-й год не будет совсем плохим для премьера, но может стать последним годом его активной политической карьеры. Полностью из политики Николай Янович не уйдет, но может потерять кресло. Риск потери положения появится во второй половине февраля — первой половине марта, а также октябре и декабре. Весь год премьер будет находиться на грани, но многое зависит от его слов: если совершит ошибку, уйдет раньше.

Виталий Кличко станет популярнее

Следующий год поспособствует росту популярности политика, особенно у женской половины населения. В начале года (в январе-феврале-марте) Кличко припомнят прошлые ошибки, наружу вылезет компромат: тут возможны ошибки и провокации. Удачно у политика пройдет вторая половина года, туда приходится и всплеск популярности. Будет действовать активно, но осторожно и продуманно, на рожон не полезет.

Арсений Яценюк: тяжело, но с сюрпризами

Рожденному под знаком Близнецов политику в первой половине года обещают неожиданности и сюрпризы судьбы, который не ждет и он сам. Возможно, ему предложат занять какой-то пост. В целом год для Арсения Петровича будет достаточно тяжелым и сложным, так как это 40-й год его жизни, когда один период уже завершен, а новый еще не начался. Зато во второй половине года будет политический подъем и активность.

Юлия Тимошенко: без полной свободы

Есть шансы, что политика выпустят за границу на лечение, но вот полную свободу она в 2014-м не получит: звезды не обещают ей политической активности в следующем году. Вероятность ограниченного освобождения появится в апреле-мае, но есть только 1 шанс из 3-х, что это случится. А сентябрь станет рубежной точкой в жизни Тимошенко: после ее прохождения произойдет психологическое перерождение личности.

Олег Тягнибок будет судиться и меняться

У рожденного под знаком скорпиона политика 2014-й год будет годом испытаний. Особенно тяжелой станет вторая половина года, она связана со срывом планов. В течение года Тягнибок выступит как активный оппозиционер, будет постоянно судиться. Этот год станет переходным периодом: политик будет сильно меняться, продвигать новые идеи и менять свою программу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: