Регистрация Войти
Вход на сайт

На заседании Евразийского экономического совета вступление Украины в ТС не обсуждалось

На заседании Евразийского экономического совета вступление Украины в ТС не обсуждалосьПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на сегодняшнем заседании Высшего Евразийского экономического совета не шло речи о вступлении Украины в Таможенный союз.

«Не было вообще никаких ожиданий на этот счет (о подписании соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз), об этом речи не шло вообще», - заявил Песков телеканалу «Дождь».

Он также добавил, что российская сторона не была удивлена отсутствием президента Украины Виктора Януковича на этом заседании. «Заранее знали, что он (Янукович) не будет присутствовать на заседании», - сказал Песков. Он отметил, что на заседании присутствовал премьер-министр Украины Николай Азаров, который «принял участие просто в общем формате». «Это (Украина) страна-наблюдатель, которая имеет огромный объем торгово-экономических отношений со всеми странами, которые входят в Таможенный союз, и поэтому это вполне нормально», - подчеркнул пресс-секретарь президента России.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: