Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовец» высказался насчет возможных арестов лидеров оппозиции

24 декабря 2013 21:00

«Свободовец» высказался насчет возможных арестов лидеров оппозицииЛидеров оппозиции и народных депутатов могут взять под стражу без объяснений.

Об этом в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com рассказал народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

«Я не исключаю того, что лидеров оппозиции и народных депутатов могут взять под стражу без объяснений. Власть представляет собой репрессивный режим, такой же, как и в СССР, и действует теми же методами. Как в 30-е», – провел параллели политик.

«То есть, любого человека за высказывание своей позиции, за инакомыслие увольняют с работы и даже берут под стражу. Когда мы сейчас говорим «в Украине диктатура», мы ничего не гиперболизируем, а точно характеризируем нынешний режим», – убежден представитель националистической фракции.

В то же время, сам Мирошниченко никуда уезжать не планирует и «готов к борьбе в любых условиях».

Также, по словам представителя «Свободы», к борьбе призывают не только оппозиционные политики, но и часть депутатов от Партии регионов, которые не рискуют выступать открыто.

«Очень многие регионалы подходят к нам и говорят: «Ребята! Не сдавайтесь! Стойте до конца!. Они боятся говорить открыто, вот мы и стоим не только за себя, но и за тех парней», – добавил Мирошниченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: