Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко озвучил план действий по свержению власти

25 декабря 2013 07:15
1

Луценко озвучил план действий по свержению властиЭкс-глава МВД, лидер Гражданского движения «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко считает, что Евромайдан должен оставаться на Майдане Независимости и расширяться на всю Украину. Такой план озвучил в интервью «Главкому».

«Первое: Майдан остается на Майдане Независимости физически. Остается как единственный источник давления на нынешнюю власть в Украине. Любой демонтаж Майдана в ближайшее время будет означать очень агрессивный реванш со стороны Януковича. Реванш не только относительно политиков, а относительно всего общества. Этого отката из феодализма в рабовладение нельзя допустить», - отметил Луценко.

«Второе. Майдан должен расширять свою территорию. Здесь очень важно понять, что люди вышли не завоевывать площади или улицы (тем более - города), а пришли завоевывать головы. На медведя можно идти с рогатиной. И не победить, если он спрятался за высоким муром резиденции. Но и там его можно достать - жалить укусами миллионов пчел. Разрастание Майдана от столицы до самоорганизации людей по всей Украине - эффективнее всего в такой ситуации», - добавил он.

По мнению Луценко, если акции протеста начнутся в каждом населенном пункте, если под угрозой блокирования окажутся все дороги и автодороги по стране, - «Беркута» не хватит и режим упадет».

Он отметил, что цель этого - перезагрузка страны. «Не смена лидеров через досрочные выборы. А именно перезагрузка: независимые суды, крепкое самоуправление, конкурентная экономика, честные выборы, подотчетное чиновничество, прозрачные госзакупки, эффективное здравоохранение и образование, защищенная собственность, свободные СМИ. Поэтому – смена лидеров и выборы в этой схеме – механизм. Новая европейская Украина – цель», - подчеркнул Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
майданавт 25 декабря 2013 09:28

Просто Сраный Ленин, а не Луценко.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: