Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина не удивились, что Янукович прислал вместо себя Азарова

У Путина не удивились, что Янукович прислал вместо себя АзароваПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что отсутствие президента Украины Виктора Януковича на заседании Евразийского союза не стало неожиданностью для России.

«Удивлением это не стало. Заранее было известно, что он не будет присутствовать на заседании», — сказал Песков телеканалу «Дождь».

Он добавил, что речи о подписании документов по Таможенному союзу с премьер-министром Украины Николаем Азаровым также не шло, передает РИА «Новости».

«Он принял участие в общем формате, как наблюдатель, который имеет огромный объем торгово-экономических отношений со всеми странами, которые входят в Таможенный союз, и поэтому это вполне нормально», — отметил Песков.

Напомним, во вторник украинский премьер принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств в Москве. В рамках визита также состоялась встреча Азарова с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым. По итогам встречи премьеры двух стран заявили о намерении Киева и Москвы восстановить торгово-экономические отношения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: