Регистрация Войти
Вход на сайт

Российскому политологу закрыли въезд в Украину

24 декабря 2013 20:30
1

Российскому политологу закрыли въезд в УкраинуРоссийскому политологу Станиславу Белковскому закрыли въезд в Украину. Об этом рассказал сам политолог.

«По моим данным, въезд мне таки закрыли, что косвенно подтверждается судьбой Бориса Немцова. В последний раз я был в Киеве с 5 по 7 декабря, а с тех пор не ездил. Надо будет поехать и убедиться об этом на границе самостоятельно. Больше никакого способа получить эту информацию официально нет», - сказал политолог в интервью «Главкому».

Комментируя появление «черного списка» депутата от Партии регионов Олега Царева, Белковский отметил, что «у страха глаза велики». «Частью руководства Партии регионов и окружения Януковича владеет паника, которая, мне кажется, передается им от самого Виктора Федоровича. Хотя ясно, что от того, что мне или другим людям из этого списка закрыли въезд в Украину, ничего не меняется, поскольку никакой роли в сегодняшней украинской политике мы не играем», - сказал политолог.

Напомним, недавно бывший вице-премьер РФ, а ныне российский оппозиционер Борис Немцов стал персоной нон грата в Украине.

Как стало известно СМИ, МИД и СБУ удовлетворили запрос Царева от 8 декабря и запретили въезд в Украину 36 человек , среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза.

В то же время министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что не видел «черный список» Царева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Аналітик 24 декабря 2013 21:19

А КУДИ ДИВИЛАСЯ СБУ, КОЛИ ПЕРЕД МАЙДАНОМ ДО ОДЕСИ ПРИЇЗДИВ КОНСТЯНТИН ЗПТУЛІН - УКРАЇНОФОБ, ПРОВОКАТОР, СОБРАТ МАРКОВА ????? НАПЕВНЕ РОЗДАВАВ ГРОШІ НЕ НА ПІДТРИМКУ МАЙДАНА , А НА ПІДБУРЮВАННЯ ПЯТОЇ КОЛОНИ... І ЗНАВ, ЩО В КРИМ ВЖЕ ЇХАТИ НЕ ТРЕБА, А ОТ В ОДЕСІ СЛАБКЕ МІСЦЕ - МАКОВА ВЖЕ ТАМ НЕ СПРИЙМАЮТЬ...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: