Регистрация Войти
Вход на сайт

Голубченко выставил счет организаторам акции протеста

Голубченко выставил счет организаторам акции протестаГолубченко подсчитал ущерб, нанесенный помещениям КГГА за время акции протеста 

Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко готов приступить к переговорам с участниками Евромайдана по вопросу об освобождении здания столичной мэрии и поиске нового помещения для них. 

На пресс-конференции Голубченко заявил, что сумма ущерба, который нанесен помещениям столичной мэрии, составляет около 3 млн грн. 

Счет за ущерб он намерен выставить организаторам митингующих. "Ориентировочно зданию КГГА нанесен ущерб на 3 млн грн. Там есть коменданты, фамилии и подписи, кто подписывал, оповещал нас о проведении акции, вот им и будет выставлен счет", - сказал Голубченко. 

Напомним, что протестующие частично заняли здание столичной мэрии во время первого большого народного вече 1 декабря. Евромайдановцы обосновывают свое право находиться там тем, что здание принадлежит общине Киева и она может использовать его, когда это необходимо.

 

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: