Регистрация Войти
Вход на сайт

31 декабря Верховная Рада может принять бюджет

24 декабря 2013 14:20

31 декабря Верховная Рада может принять бюджетЕсли народные депутаты прислушаются к президенту Виктору Януковичу и согласятся рассмотреть госбюджет на 2014 год еще в этом году, то единственный день, когда они это могут сделать - 31 декабря. Об этом в комментарии <Комсомольской правде в Украине> сказал глава подкомитета во вопросам бюджетной политики Верховной Рады Александр Чорноволенко.

- По процедуре, чтобы провести внеочередное заседание Верховной Раде необходимо собрать 150 подписей. Если с подписями все нормально, то заседание назначается спикером на третий день. В нашем случае, на 31 декабря, - сказал Чорноволенко.

Депутат поведал, что на сегодняшний день, подписи за проведение внеочередной сессии пока никто не собирает.

Президент Виктор Янукович 23 декабря встретился с премьером Николаем Азаровым и спикером Владимиром Рыбаком и попросил власть не временить с принятием госбюджета на следующий год. Кабмин проект государственной сметы на 2014 год утвердил. Теперь за этот документ должны проголосовать народные депутаты. Но они уже отдыхают от планарных заседаний.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: