Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть не спешит освобождать активистов Евромайдана

Власть не спешит освобождать активистов ЕвромайданаНесмотря на то, что Виктор Янукович подписал вчера закон о недопущении преследований активистов Майдана, для задержанных активистов пока ничего не изменилось. Об этом сообщили их адвокаты, информирует lb.ua.

"Закон есть, и его нужно выполнять. Но существуют некоторые юридические нюансы, - говорит координатор адвокатов от оппозиции Дмитрий Сторожук. - Следователи в своей работе пользуются не законом Верховной Рады, а Криминально-процессуальным кодексом. И сейчас нужно продумать механизмы реализации закона. Как он будет реализовываться - зависит от прокуратуры. Думаю, ждать, что задержанных быстро отпустят, не стоит. Сегодня точно нет".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: