Регистрация Войти
Вход на сайт

Савик Шустер не угодил Вадиму Колесниченко

24 декабря 2013 13:50

Савик Шустер не угодил Вадиму Колесниченко23 декабря народный депутат Украины Вадим Колесниченко провел пресс-конференцию в Севастополе. Как и бывает обычно на таких встречах не обошлось без темы законопроекта о статусе города-героя Севастополя, высказываниях о том, что Евросоюз ведет Украину к гомосексуализму и о новых законопроектах, которые готовит Вадим Колесниченко. Но, пожалуй, самые резкие высказывания были в отношении Савика Шустера — ведущего известной программы »Шустер LIVE», в которой Колесниченко часто бывает в качестве гостя. Об этом пишет r-u.org.ua.

«Он провокатор, который сделал все, чтобы расшатать украинскую государственность. У меня был миллион подписей людей, которые инициативно собрались и просили их мнение учесть, чтобы закрыть передачу этого Шустрова (фамилию Колесниченко произнес именно так, далее это будет повторяться — ред.). Я стараюсь дистанцироваться от этой программы, там есть дистанция от общественного мнения. Шустре, Шустрик, как там его, он отказывался, Шустер отказался показать кадры штурма Банковой, которые страна все-таки увидела, объясняя, что это никому не надо. Но студия просила, а он показал свою внутренность, он сказал что «Кто такая студия? Я не хочу, чтобы здесь показывали», — сказал Вадим Колесниченко.

Зуб на Савика Шустера Вадим Колесниченко имеет давно, но точкой стало высказывание Шустера относительно эшелонов, которые ехали в Киев на Антимайдан.

«Я позвонил, чтобы ему ответить, 40 минут велись переговоры, а потом сказали, что это не формат передачи. Его задача — это зарабатывать деньги, отрабатывать тот заказ, который он получает. Хотелось бы, чтобы таких хамских передач было в эфире поменьше», — сказал народный депутат от Севастополя Вадим Колесниченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: