Регистрация Войти
Вход на сайт

Сладости "Рошен" еще в опале

Сладости "Рошен" еще в опалеОб этом сообщила и.о. руководителя Роспотребнадзора Анна Попова.

Она напомнила, что у российской стороны сформировались претензии к конфетам "Рошен" в сфере законодательства о защите прав потребителей. При проверке было обнаружено, что нормативная документация, в соответствии с которой производятся конфеты, относятся еще к советскому периоду, пишет Сегодня.

"Замечания известны. Устранение их проходит поэтапно. Мы надеемся, что сможем допустить эту продукцию, как только будут устранены все нарушения", — сказала Попова.

Как известно, 29 июля Россия ввела запрет на импорт продукции "Рошен", заявив что обнаружила в кондитерских изделиях бензопирен, имеющий канцерогенные свойства.

Недавно появилась информация, что крайний срок возобновления поставок украинских сладостей на российский рынок - март 2014 года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: