Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенаторы поддержали Попова

Сенаторы поддержали Попова«Александр Попов имеет выдающиеся результаты во внедрении и реализации демократических реформ в своём родном городе, начиная с его работы с фондом «США-Украина», USAID. Благодаря его продемонстрированным способностям и здравому мышлению он был делегирован в Киев, чтобы работать министром, а затем назначен председателем КГГА», – говорится в письме.

Авторы письма, супруги-основатели фонда «США-Украина» Надя и Роберт МакКоннелл, отмечают, что многие в США хорошо знают Александра Попова и обеспокоены тем, что его демократические инициативы в конечном итоге могут не одобряться правительством Виктора Януковича.

«Попов никоим образом не мог отдать приказ о каком-либо применении силы! Его пытаются сделать козлом отпущения. Грамотный, настоящий демократ, не злодей, но именно он стал мишенью для атак со стороны правительства», – говорится в письме.

Представители штатов намерены обратиться в официальные органы США и Украины, чтобы высказать свою позицию. Копии письма отправлены послу США в Украине Джеффри Пайетту и конгрессменам Крису Мерфи и Джону МакКейну.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Люд 24 декабря 2013 11:33

Да,Попов не похож на злодея и Коршуна кровожадного.Подставили.Верните на его должность

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: