Регистрация Войти
Вход на сайт

Более сотни депутатов хотят камбэка Конституции 2004 года

Более сотни депутатов хотят камбэка Конституции 2004 годаВ парламенте собрали уже более сотни подписей народных депутатов, требующих отмены решения Конституционного суда от 2010 года и возвращение к редакции Основного закона 2004 года

Об этом в эфире "Свободы слова" заявил народный депутат от оппозиции Сергей Соболев, пишет Обозреватель.

"По состоянию на данный момент уже собрано более 100 подписей народных депутатов Украины за то, чтобы признать ничтожным то, что сделал Конституционный суд. Потому что не имеет права Конституционный суд без парламента и без воли людей менять Конституцию", – сообщил политик.  

Соболев добавил, что изменение Основного закона – одно из требований Евромайдана.

"Буквально на первом совещании совета объединения "Майдан" проведено конкретную работу, чтобы уже сегодня мы начали изменения в Конституцию", – сказал он.

obozrevatel


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: