Регистрация Войти
Вход на сайт

Заявления лидеров майдана "тянут" на 10 лет

Заявления лидеров майдана "тянут" на 10 летОб этом в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, передает корреспондент Укринформа .

"Если даже учитывать, что наговорили наши уважаемые оппозиционеры на всех площадях сразу, я вам скажу, наговорили лет на десять", - отметила нардеп Елена Бондаренко.

В связи с этим депутат назвала статью 109 - призывы к насильственному свержению власти - до 5 лет, статью 279 - блокирование транспортных коммуникаций, 293 - групповое нарушение общественного порядка, 294 - массовые беспорядки, а также статьи 295 - призывы к действиям, угрожают общественному порядку и 341 - захват государственных зданий.

"Это все, подчеркиваю, статьи Уголовного кодекса, даже не Административного. И за это существует наказание в нормальной демократической стране. Не путайте мирные собрания с таким оксюмороном, который сейчас пытается ввести в наш лексикон оппозиция ... Мирные захват зданий , мирные драки, мирный вандализм, мирные преследования семей, отдельных людей ... Это все было, это все есть, и по каждому факту возбуждено дело правоохранительными органами ", - сказала Бондаренко.

"Более того, у нас существует обман общества, якобы преследуют детей", - отметила депутат. По ее словам, один из таких детей - восьмиклассник - действительно является членом одной "экстремистской геонацистськои организации, в которой летом проходил специальное обучение деструктиву." Это дети, которые стояли там (на Майдане - ред.), В том числе ", - добавила она.

ukrinform


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: