Регистрация Войти
Вход на сайт

За долги Украины Россия будет арендовать Крым 99 лет

24 декабря 2013 07:40

За долги Украины Россия будет арендовать Крым 99 летЕсли ситуация в Киеве выйдет из конституционного поля, то можно обсуждать вопрос передачи Крыма в аренду РФ за долги на 99 лет. 

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил координатор Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" Валерий Подьячий, передает УНН

"Аренда территории - это временное предоставление одним государством другому государству права пользования на договорных началах частью своей територии. За помощью режима Януковича Кремлю удалось посадить Украину на кредитную иглу. До недавнего долгом в 15 млрд долларов следует добавить штраф за недобор газа в 2012 году в 7 млрд. Если Газпром применит санкции за недобор газа в 2010 и 2011 годах, то это еще 9 млрд долларов. По оценкам экспертов в 2013 году Украина недобрала газа на сумму 10 миллиардов. Вместе - около 40 млрд. Понятно, что эти долги никто не отдаст, а вот аренда Крыму - это то, что в данном контексте вполне могли бы обсуждать руководители двух стран", - заявил В.Подьячий. 

Он призвал президента Республики Крым Юрия Мешкова "выступить инициатором достижения консенсуса относительно будущего Крыма в связи с острым политическим кризисом на Украине".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: