Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко: "Оппозиционеры наговорили на 10 лет тюрьмы"

24 декабря 2013 06:45

Елена Бондаренко: "Оппозиционеры наговорили на 10 лет тюрьмы"Депутат Партии регионов Елена Бондаренко считает, что представители оппозиции, выступавшие на митингах, которые продолжаются в Украине уже больше месяца, наговорили "лет на 10" тюрьмы. 

Об этом она заявила в эфире "Свободы слова" на ICTV, сообщает Украинская правда

"Даже заявления, по нашему Уголовному кодексу, которые преступают закон, могут тянуть лет на 10. Если даже учесть, что наговорили оппозиционеры на всех майданах сразу, я вам скажу, лет на 10 (тюрьмы) наговорили", - сказала Бондаренко. 

"Статья 109 – призывы к насильственному свержению власти – до 5 лет (тюрьмы). Статья 279 – блокирование транспортных коммуникаций; 293 – групповое нарушение общественного порядка; 294 – массовые беспорядки; 295 – призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку; и 341 – захват государственных зданий", - перечислила она. 

"Это все, подчеркиваю, это все статьи Уголовного кодекса, даже не Административного. За это существует наказание в нормальной демократической стране", - заявила Бондаренко. 

"Не путайте мирные собрания с мирными захватами зданий, мирными драками, мирным вандализмом… Это все было, это все есть, и по каждому факту открыто дело правоохранительными органами", - добавила "регионалка".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: