Регистрация Войти
Вход на сайт

Кузьма Скрябин: «Оппозиция профукала Евромайдан»

Кузьма Скрябин: «Оппозиция профукала Евромайдан»Известный музыкант Кузьма Скрябин высказал свое мнение по поводу происходящего в стране: «Мне народ жалко. Чего-то тех предводителей не было, когда народ били. Они с ними не ночуют в палатках. Что это за предводители? Раз ты уже с ними: вперед, флаг в руки, знаешь, и на ОМОН, раз на то пошло. А так, пойти покричать: «Эй, давайте за мной, гей, давайте за мной. А потом: я пойду похаваю, а вас здесь пусть подубасят палками». 

По словам музыканта, оппозиция, не давая никакой конкретики, только водит людей кругами вокруг Майдана. 

Не в последнюю очередь, по его мнению, это связано с разрозненностью оппозиции. 

«Те трое бегали по площади. И что? «Идем туда! Постой, идем туда! Постой, идем туда еще, а давайте еще туда!». Нет какой-то конкретики, знаешь. В данном случае, я думаю, они все профукали. Ничего из того дула не получится. Абсолютно. Ибо нет единого вектора. Или много у них амбиций, у этих троих. Каждый тянет в свою сторону, а толку нет никакого», - добавил Кузьма.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
украинец 23 декабря 2013 23:13

Полностью согласен!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: