Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобилистов Майдана ждет криминальная ответственность

23 декабря 2013 20:12

Автомобилистов Майдана ждет криминальная ответственностьКак рассказал на брифинге в понедельник старший следователь по особо важным поручениям Главного следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Сергей Ревенко, милиция расследует одно уголовное производство в связи с блокированием транспортных коммуникаций 2 декабря в районе правительственного квартала. 

"Пока установлено, что в местах блокирования было около 30 автомобилей", - рассказал он. 

По его словам, многие из водителей даже не понимали, что за блокирование дорог может наступить уголовная ответственность. 

Отвечая на вопрос о том, причастны ли к организации этого блокирования народные депутаты, Ревенко сказал, что роль парламентариев в этом производстве пока не установлена. 

В свою очередь, замкомандира полка ДПС Виктор Тищенко сообщил, что за время проведения массовых акций в Киеве с конца ноября в отношении двух народных депутатов за блокирование транспортных магистралей были составлены админпротоколы, в частности, на одного из них админпротоколы составляли трижды.

interfax.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: