Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидеры оппозиции признали невозможность свергнуть Януковича до 2015 года (ВИДЕО)

Лидеры оппозиции признали невозможность свергнуть Януковича до 2015 года (ВИДЕО)Бывший глава МВД, а ныне один из лидеров Евромайдана Юрий Луценко признал невозможность проведения в стране досрочных президентских выборов. Об этом он заявил в ходе неформальной беседы с участниками акции в центре Киева.

Политик признал, что главная задача оппозиции - подготовка к президентским выборам 2015 года, добавив, что к акциям в поддержку евроинтеграции Украины необходимо подключать жителей юго-востока страны. "Территория свободы должна к лету дойти до Крыма", - заключил оппозиционер.

Для этого, по мнению Луценко, оппозиция должна выдвигать единого кандидата против Януковича уже в первом туре, и в нем же добиваться неоспоримой победы. "Все будет решаться в 15-м году... Нужен единый вождь, невозможно идти на войну, имея 10 лидеров... Нужно идти на Восток и добиваться, чтобы уже в первом туре оппозиционный кандидат выиграл со счетом 80% на 20%. Сфальсифицировать такой результат невозможно. Сфальсифицировать можно максимум 10%. Я это знаю", - сказал Луценко.

При этом, он выразил сомнение в том, что оппозиции могут помочь санкции Запада в отношении Януковича и его окружения.

"А что это даст? В Белоруссии ввели санкции, все счета заморозили. Не надейтесь, что нас кто-то будет спасать с Запада. Вы думаете, что нас не слышит власть? Слышит! Вы не представляете, как колбасит Яныка, когда он не может проехать в администрацию!", - утверждает Луценко.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
nf 24 декабря 2013 14:12

У нас ОДИН лидер оппозиции, но он СЕЙЧАС не с нами, к сожалению, все остальные - САМОЗВАНЦЫ...

Цитировать          2
Леша 23 декабря 2013 13:13

 это было ясно с самого начала нужно было при выборах следить как его выбирали  учета бюлетней не было брасали  бандиты  сколько захотели  особенно на востоке украины там творился беспридел как и сейчас в стране где был луценко почему он не контролировал всю милицию в этом его основная вина что донецкие бандиты пришли к власти.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: