Регистрация Войти
Вход на сайт

Мартин Шульц: "Помощи Путина Киеву хватит на один год"

23 декабря 2013 12:12

Мартин Шульц: "Помощи Путина Киеву хватит на один год"Евросоюз спокойно отреагировал на договоренности Януковича с Путиным, которые были заключены в Москве во время визита украинского президента в Россию на прошлой неделе. По мнению председателя Еврокомиссии Баррозу, эти договоренности не могут рассматриваться как проблема.

Еврочиновник находит логику в том, что Украина и Россия как близкие соседи должны между собой сотрудничать. В Брюсселе по-прежнему говорят об открытых дверях в ЕС для Украины, которая до сих пор не утратила свой шанс на евроинтеграцию.

Председатель Европарламента Мартин Шульц прокомментировал объем помощи, который администрация Януковича назвала победой Киева в условиях сковавшего украинскую экономику кризиса. По словам Шульца, снижение россиянами цен на газ и предоставление кредита не поможет Януковичу спасти ситуацию в целом. Этого объема помощи хватит на год, максимум до 2015 года. Плюс ко всему, Путин сам говорил о том, что снижение цен на газ является временным.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: