Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин помог Украине, чтобы не иметь проблем на границе

Путин помог Украине, чтобы не иметь проблем на границеРуководитель российского Института политических исследований Сергей Марков заявил, что Россия решила предоставить экономическую помощь Украине, чтобы не иметь у своих границ проблемного соседа.

«Конечно, есть элемент прагматизма», - сказал он, пишет golos.ua.

По словам политолога, прагматизм представления Украине скидки на российский газ и кредита на сумму 15 млрд долларов - не в прибыльности, не в деньгах.

«Он — в главном, что сейчас так нужно России от всех остальных стран: чтобы проблем нам не создавали. Чтобы мы могли спокойно жить, работать и развиваться. У нас большой проблемный груз, впереди — восстановление России», - отметил он.

При этом С. Марков подчеркнул, что «проблемами» он считает беспорядки у границ России и гражданскую войну в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: