Регистрация Войти
Вход на сайт

Станислав Белковский: «Вернуть болото и выиграть в 2015-м можно, только договариваясь с Европой»

23 декабря 2013 09:55

Станислав Белковский: «Вернуть болото и выиграть в 2015-м можно, только договариваясь с Европой»В интервью российский политолог Станислав Белковский заявил, что президент Украины Виктор Янукович не может идти на тотальный конфликт с Европой, если хочет выиграть выборы в 2015 году. Об этом пишет «Главком».

«Янукович не может идти на тотальный конфликт с Европой. Есть люди, которые выигрывают в крайне конфликтных ситуациях, когда общество поляризовано, – например, Борис Ельцин или Юлия Тимошенко. Как только наступает спокойствие и исчезает радикальное различие между политическими лидерами, эти люди, как правило, проигрывают. Но Янукович – политик прямо противоположного плана, его политическая стихия – это болото. То есть атмосфера апатии, скепсиса и цинизма или, как минимум, ситуации, когда народ не видит кардинальных различий между претендентами на власть, как было в 2010-м», - сказал эксперт.

По его словам, сейчас же Янукович своими действиями сделал ситуацию радикальной, что для него совершенно невыгодно.

«А вернуть болото и выиграть в 2015-м можно, только договариваясь с Европой, но никак не идя на тотальную конфронтацию», - отметил Белковский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: