Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС должен быть благодарен России за Украину

23 декабря 2013 08:30

ЕС должен быть благодарен России за УкраинуВ интервью российский политолог Станислав Белковский заявил, что договоренности Украины и России устраивают Европу. Об этом пишет «Главком».

«А чем Европе-то плохо? Украинцы теперь меньше будут к ним бегать и теребить за рукав, требуя денег», - сказал Белковский.

Напомним, 17 декабря в Москве состоялось заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича. В ходе заседания достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 долл. за тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долл.

После этого еврокомиссар Штефан Фюле заявил, что Европа приветствует налаживание торговли между странами, если они не мешают евроинтеграции Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: