Регистрация Войти
Вход на сайт

Антимайдановцы призвали евромайдановцев идти по домам

Антимайдановцы призвали евромайдановцев идти по домам20 дней простоял городок сторонников президентского курса в Мариинском парке. В воскресенье они решили разобрать палатки, убрать за собой территорию парка и... по домам, сообщает «КП в Украине».

Участники митинга призвали оппонентов на Евромайдане брать с них пример и тоже сворачиваться. Но там говорят: еще не время. Вчера людей в очередной раз созвали на Майдан - говорить о политике и слушать концерт популярных групп. Откликнулось несколько тысяч, но довольны остались не все.

- Был на Майдане. Ощущение противоречивое: с одной стороны, искренне рад, что пришло много людей. Но с другой стороны, я лично снова не услышал практического плана действий. Призывы о необходимости новой Конституции и изменении законодательства планом не считаю, - высказался в своем Фейсбуке защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко и не удержался от шпильки в адрес товарища по борьбе: - По-моему, Юра Луценко начал мыслить категориями: весна-лето. А что людям делать сейчас? Расходиться или стоять до лета?

С другой стороны, почему бы и не постоять, если там и накормят, и обогреют, и песней развлекут. К политической составляющей подходят не так основательно. Вчера Майдан хором проголосовал за создание одноименного объединения, которым будут руководить 37 человек. Добиваться будут ни много ни мало - смены Конституции, реформы милиции и нового Налогового кодекса.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: