Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт в оппозиционном "семействе"

Конфликт в оппозиционном "семействе"В СМИ все чаще всплывают сообщения о конфликтах в стане оппозиции, лидеры которой соперничают за роль единого кандидата на предстоящих выборах президента в 2015 году, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Стороны разделились на два противоборствующих лагеря: с одной стороны Виталий Кличко, как наиболее рейтинговый политик Украины.

С другой - Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, которые договорились поделить посты президента и премьера соответственно.

"И Яценюк и Кличко хотят баллотироваться в 2015 году. Они не могут договориться. Виталий уже начал вести отдельную от Арсения пиар-кампанию. Яценюк воспринял это как предательство", - утверждает источник из окружения лидера "Батькивщины".

Хотя три лидра оппозиционных партий продолжают появляться перед камерами вместе, об их конфликте говорит уже вся страна.

Кроме того, СМИ регулярно сообщают о сепаратных переговорах Яценюка и Кличко с разными силами как внутри, так и за пределами страны.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: