Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович вышел сухим из воды

23 декабря 2013 05:45

Янукович вышел сухим из водыГлава украинского государства Виктор Янукович выглядел не так привлекательно в ходе последней пресс-конференции, как его российский коллега Владимир Путин. 

Такое мнение в эфире телеканала ТВі высказал политолог Юрий Романенко. 

По его словам, на собственной пресс-конференции Путин был более раскован и технологичен. 

"Российское руководство показало качественную технологическую постановку", - считает Романенко. 

В то же время, Янукович, по мнению эксперта, занимал оборонительную позицию. 

"Он выставил психологические редуты. Поэтому и ограничился маленьким кругом журналистов для того, чтобы ему не задавали неудобных вопросов. Все выглядело так, что Виктор Федорович боялся журналистов, а журналисты боялись Виктора Федоровича", - сказал политолог. 

Он объяснил, что на своей пресс-конференции Янукович "легализировал" то, что произошло в Москве — попытался разъяснить все произошедшее так, как хотел это сделать. 

"Кроме того, он дал понять, что не сожалеет о том, что случилось на Майдане. Таким образом, Янукович пытается выглядеть человеком, который вышел из критической ситуации сухим. И для него действительно все вышло благополучно", - резюмировал Романенко.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: