Регистрация Войти
Вход на сайт

Двум сотням иностранцев "укажут на дверь"

Двум сотням иностранцев "укажут на дверь"«Только что получил неофициальную информацию, что вопрос о моей депортации из Украины, как и 200 других иностранцев - уже решен. Может, это не так, но источник – серьезный», - написал Умланд.

В то же время он отметил, что официального подтверждения об этом решении он еще не получил. Умланд предположил, что поводом к такому решение могло послужить обращение нардепа от Партии регионов Олега Царева. «Якобы, я участвую в политической деятельности, но это не так. Я встречаюсь с украинскими политиками из разных лагерей, например, в качестве официального члена Научно-экспертного совета Комитета ВР по вопросам евроинтеграции. Однако не оказываю помощи любой политической группе активно», - заверил политолог.

При этом для сравнения он привел пример России, в адрес которой, по признанию политолога, сделал гораздо больше критических заметаний, чем в адрес Украины. «И при этом Россия выдала мне визу на въезд без проблем», - подметил Умланд.

Как сообщали «Комментарии», 19 декабря в интервью украинским телеканалам Президент Виктор Янукович заявил, что он категорически против вмешательства представителей других стран во внутренние дела Украины.

Напомним, в начале декабря депутат-«регионал» Олег Царев обратился в МИД и СБУ с просьбой рассмотреть вопрос о запрете въезда в Украину ряду лиц, которые якобы могут способствовать развертыванию антиправительственных демонстраций.

В списке фигурировали представители России, США, Великобритании, Германии и Грузии, в частности, экс-президент Михаил Саакашвили.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: