Регистрация Войти
Вход на сайт

Кость Бондаренко: "Янукович доказал, что он боец"

Кость Бондаренко: "Янукович доказал, что он боец"Этот момент подчернул политолог Кость Бондаренко.

«На самом деле, Янукович сейчас предложил диалог, но на своих условиях. Он дождался, пока Майдан проигрывает, все что может проиграть. Глава государства дождался, пока протестная волна пойдет на спад, и только после этого он уже с предложениями и оценкам обращается к общественности», — подчеркнул он, информирует еizvestia.com.

Кроме того, по словам политолога, президент продемонстрировал, что «он боец, и оппозиции, а оппозиции не стоит думать, что его испугают полтора миллиона, которые вышли на улицу». «Не надо думать, что он испугается возгласов «Банду геть!». Это недооценка его, и ситуации, которая сложилась. Оппозиция недооценила соперника», высказал мнение эксперт.

Вместе с тем он добавил: «Сегодня я вижу только одного кандидата, который может выиграть 2015 года. Это Янукович. И если оппозиция не перегрупується, не сделает выводы из событий 2013 года, событий Майдана, то они не будут иметь никакого шанса на следующих президентских выборах. У Януковича остается ядерный электорат».

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: