Регистрация Войти
Вход на сайт

На Майдане началось народное вече

На Майдане началось народное вечеКак передает корреспондент УНИАН, на 12 часов в центре Киева находится свыше 15 тысяч человек, они расположились на Майдане Незалежности, Крещатика, улице Институтской, возле Октябрьского дворца и холме возле дворца.

Люди продолжают прибывать на главную площадь столицы.

На вече лидеры оппозиции намерены объявить план дальнейших действий.

Также после вече со сцены на Майдане будут выступать группы ТНМК, «Мотор’ролла», KOZAKsystem, «Гайдамаки», «Ролекс», Крамбамбуля (Беларусь), а также Тарас Чубай, Маричка Бурмака, Нина и Антонина Матвиенко, Арсен Мирзоян.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
my name 22 декабря 2013 21:33

пятое вече - а толку ноль. оппозиция не знает уже, что прыдумывать, чтоб до власти дорваться, америкосы точно их додавят и так, что у нас сирийский сценарий повторится..не зря ж Маккейн приезжал, фонарики раздавал... в Египте были ноутбуки... и тоже не лучший исход



Вместо того,чтобы на комуняцкий референдум пойти,нужно было сначала побушевать,сломать памятник,устроить беспорядки.Короче у этой оппозиции все через ж...у.Стоит вспомнить их вставай Украина.Смех и только.Вот когда люди сами вышли,то они быстро подсуетились,и то,ничего организовать не могут.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: