Регистрация Войти
Вход на сайт

В "УДАРе" заявили, что Кабмин не имеет права изменять внешний вектор Украины

В "УДАРе" заявили, что Кабмин не имеет права изменять внешний вектор УкраиныОсуществление внешней политики закрытым, кулуарным, а затем - коррупционным способом, недопустимо, считает народный депутат Украины от фракции "УДАР" Валентин Наливайченко. Об этом он заявил во время брифинга в пресс-центре штаба национального сопротивления, комментируя соглашения с Россией, подписанные 17 декабря, пишет minprom.ua.

"Договоренности, которые не проходили профессиональное и открытое обсуждение в обществе, являются таковыми", - подчеркнул В.Наливайченко.

Он также выразил убеждение в том, что переговоры в Москве не имеют права останавливать переговоры с Европой и вхождение Украины в ЕС и присоединение к зоне свободной торговли с Евросоюзом.

"Правительство не имеет права изменять внешний вектор нашего государства. И если будут попытки подписать соглашение о присоединении к ЕврАзЭС - оппозиция не допустит ратификации", - подчеркнул В.Наливайченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: