Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Люди должны знать, что служить банде просто опасно"

22 декабря 2013 09:40

Олег Тягнибок: "Люди должны знать, что служить банде просто опасно"По словам лидера Свободы, люди должны знать, что "служить банде" просто опасно. Он призвал полностью деморализовать людей, которые работают во власти, пишет liga.net.

В настоящее время многие чиновники, особенно с запада Украины, которых заставляют ехать на Антимайдан, пишут заявления об увольнении, потому что они не хотят идти против собственного народа. И в Киеве, и на местах для украинцев должно быть большим стыдом прислуживать этому режиму. Поэтому в настоящее время важно полностью деморализовать людей, которые сегодня работают во власти. Об этом заявил во время выступления на Майдане Независимости лидер Свободы Олег Тягнибок.

"Люди должны знать, что служить банде просто опасно. Вы спросите у своих бабушек-дедушек или прочитайте в книгах, как когда-то было. Если в селе появлялся какой-то негодяй, который компрометировал сельскую общину, - общество полностью делало такой себе бойкот тому человеку: с ним не здоровались, не пускали к церкви", - цитирует Тягнибока пресс-служба партии.

По его словам, человек понимал, что не может жить без общества, и тогда или каялся и приползал на коленях к обществу, или отходил от общества и шел прочь.

"Нам с вами необходимо сделать такое же морально-психологическое давление на всех, кто прислуживает этому преступному режиму. Ведь этот режим унижает украинцев, обворовывает их, узурпировал всю власть в государстве - законодательную, исполнительную и судебную. Этот режим не слушает народ",- отметил Тягнибок.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: