Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Томенко назвал кандидата от оппозиции, который сможет победить Януковича

Николай Томенко назвал кандидата от оппозиции, который сможет победить ЯнуковичаПо данным экспертов и социологов, среди оппозиционных кандидатов в президенты наибольшую поддержку имеют Юлия Тимошенко и Виталий Кличко. Поэтому единого кандидата необходимо определить после решения Европейского суда по правам человека по «делу Тимошенко», заявил народный депутат («Батькивщина») Николай Томенко.

«Если это делать сейчас (до решения ЕСПЧ – НБН), то получится, что не будет рассматриваться вариант рейтингового кандидата от оппозиции», – цитирует г-на Томенко его пресс-служба, пишет nbnews.com.ua.

По убеждению политика, с моральной точки зрения неправильно сегодня исключать Юлию Тимошенко из процесса определения единого кандидата, как будто ее не существует. «После решения Европейского суда по правам человека, которое, как прогнозируют, состоится в апреле, мы еще успеем это сделать до президентской кампании», – отметил он.

Нардеп подчеркнул, что единственным кандидатом от оппозиции должен быть тот кандидат, который победит Виктора Януковича во втором туре с большим отрывом, так как для победы нужно будет преодолевать и админресурс, и возможные фальсификации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: