Регистрация Войти
Вход на сайт

"Субботник" остался болтовней

"Субботник" остался болтовнейГромко анонсированная акция по сносу баррикад Евромайдана так и не состоялась. На Бессарабскую площадь, где в 11:00 должны были собраться активисты, недовольные антиправительственными протестами в центре Киев, пришло только семь человек.

И это несмотря на то, что ранее организатор акции — Иван Проценко — объявил об участии в ней 500 жителей столицы. По его словам, киевляне не вышли на уборку из-за угроз со стороны евромайданивцев под сообщением о сносе баррикад на его странице в «Фейсбуке».

Заявка на общественную уборку в центре столицы в Киевской городской администрации была зарегистрирована накануне. Автор запроса уверен, что протестный городок мешает свободному движению транспорта.

Напомним, запрос подготовил якобы киевлянин Иван Проценко, об этом он сообщил в своем интернет-блоге. По его словам, протестный городок мешает свободному движению транспорта. Именно по этой причине инициаторы пообещали разобрать только баррикады, которые находятся на проезжей части. Митингующие заявили, что они настроены и готовы к любым провокациям.

prostofinansy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: