Регистрация Войти
Вход на сайт

Богословская рассказала какими методами удерживают депутатов в ПР

22 декабря 2013 05:15

Богословская рассказала какими методами удерживают депутатов в ПРИз фракции Партии регионов в Верховной Раде хотят выйти по меньшей мере 60 человек, но им угрожают. Об этом заявила бывшая "регионалка" Инна Богословская. 

"Минимум 60 человек, которые хотят выйти из фракции, и которым угрожают с утра до ночи", – подчеркивает она. 

Инна Богословская замечает, что ее муж Владимир Мельниченко заявил о выходе из фракции Партии регионов раньше от нее, того же дня, 30 ноября, но "технически ему дали возможность это сделать" лишь 20 декабря. 

"Я просто это сделала очень стремительно и быстро. Я – публичное лицо, поэтому труднее со мной говорить. И все знают, что я не промолчу. А Володя – он впервые депутат Верховной Рады, он был депутатом районного, городского, областного советов, а теперь здесь. И ему просто сделали так, что все, кто с ним связан дружбой, отношениями, работой – всем этим людям угрожали. И его умоляли: "Володя, что-то сделай, потому что нас, тебя и Инну уничтожат", – говорит Богословская. 

Напомним, кроме Инны Богословской и Владимира Мельниченко, из фракции Партии регионов вышел Давид Жвания. Заявление об этом он сделал 30 ноября. Свои действия он объяснил протестом против неподписания Соглашения об ассоциации с ЕС и избиения мирных демонстрантов на столичном Евромайдане.

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: