Регистрация Войти
Вход на сайт

На субботник по уборке баррикад Евромайдана пришел один человек

21 декабря 2013 16:36
1

На субботник по уборке баррикад Евромайдана пришел один человекАктивист Иван Проценко держит плакат "Долой беспредел евромайданщиков", сообщает "Еспресо TV".

Активист подал заявку на проведение такого субботника в мэрию Киева, однако никто из киевлян не пришел разбирать баррикады. В указанное время на Бессарабской площади появился только сам Проценко.

По его словам, люди не пришли разбирать баррикады Евромайдана из-за запугивания и угроз.

В частности Проценко пожаловался, что просил у коммунальщиков предоставить необходимую технику для расчистки центра Киева, но его просьбу проигнорировали.

Напомним, ранее сообщалось, что в КГГА была подана заявка на проведение субботника, чтобы разобрать баррикады на Майдане Независимости.

Отметим, что сегодня исполнился месяц с начала митингов в поддержку евроинтеграции в Киеве на Майдане Независимости.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вера 21 декабря 2013 17:10

просто об этом никто не знал :(((
 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: