Регистрация Войти
Вход на сайт

События в Украине показали, что авторитарная и жестокая власть не вечна

События в Украине показали, что авторитарная и жестокая власть не вечнаИзвестный российский политолог Андрей Пионтковский, комментируя информацию, что Михаила Ходорковского может ожидать и третий срок, высказал предположение, что вместо Ходорковского, первый срок может ожидать президента РФ Владимира Путина.

Политолог отметил, что последние события в Украине показали, что авторитарная и жестокая власть не вечна, пишет thekievtimes.ua.

«Обращаюсь к вам Михаил Борисович. Хочу вам сказать, по поводу своей статьи «Почему Путин уйдет в 2013 году», я не отказываюсь не от одной ее строчки. Путин уже ушел со своей рабской политической «элитой» в царство мертвых. Вас преследует зомби», — заявил политолог.

Также он подчеркнул, что эта вышколенная, ручная политическая «элита» уже не способна сама вытащить страну и себя из того болота, потому что сама стала частью этой грязи.

«Посмотрите! Киевский Майдан стал для нас тем Андерсеновским мальчиком, который громко крикнул: «Пахан мертв!». Он (Майдан ред.) крикнул про своего пахана, а аукнется нашему. Победа Майдана в Украине станет кащеевой смертью Путинского режима», — сказал Пионтковский.

«Третьего срока для Вас Михаил Борисович не будет. Будет первый для всей этой кремлевской мафии», — резюмировал эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: