Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: "Янукович просто принял правила игры из России: пугать расколом страны"

21 декабря 2013 15:20

Тарас Черновол: "Янукович просто принял правила игры из России: пугать расколом страны"Бывший народный депутат Тарас Черновол выразил мнение, что секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев является лишь преданным исполнителем приказов президента. Именно поэтому, он не смог бы выражать собственные сомнения по поводу целостности страны.

Об этом Черновол сказал в комментарии изданию "Gazeta.ua".

"Это российская технология, а Клюев лишь ретранслирует. Она была официально озвученная премьером России Дмитрием Медведевым. Он не играет в такие вещи, потому что он любитель мягких, бархатных вариантов", – подчеркнул экс-депутат.

Кроме того, он добавил: "Но стоит помнить, что секретарь Совета нацбезопасности и обороны абсолютно верный Януковичу. Он имеет синдром исполнителя, и поэтому я чувствую, что в истории с избиением 30 ноября его просто подставили".

Черновол подчеркнул, что "такие заявления Клюев самостоятельно бы не продуцировал. Это означает: либо они согласованы с Януковичем, или он выполняет распоряжение российских технологов. А это будет очень плохо".

Также политик предположил: "Янукович просто принял правила игры из России: пугать расколом страны и выходить на жёсткие сценарии".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: