Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Магда: «Одни делают вид, что они будут давить, а другие делают вид, что им страшно»

21 декабря 2013 15:00

Евгений Магда: «Одни делают вид, что они будут давить, а другие делают вид, что им страшно»Сегодня власть и оппозиция пугают друг друга разными симуляциями и делают вид, что им будет страшно.

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал политический эксперт Евгений Магда, пишет kontrakty.ua.

«Одни делают вид, что они будут давить, а другие делают вид, что им страшно. Все это напоминает известный танец «борьба нанайских мальчиков». Потому что сегодня у власти нет сил разогнать Майдан, а у оппозиции нет возможности использовать этот Майдан в своих политических интересах», - отметил Магда.

Кром того, политик отметил, что в сегодняшней ситуации привлечение лидеров оппозиции к ответственности – это «громадный прыжок к белорусизации Украины».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: