Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская утверждает, что в парламенте можно создать новое большинство

Инна Богословская утверждает, что в парламенте можно создать новое большинствоИнна Богословская утверждает, что регионалам, которые хотят выйти из фракции Партии регионов угрожают.

По ее словам, даже ее мужа, Владимира, предупреждали, что при входе из партии у него и его друзей будут проблемы, пишет gorodua.net.

Экс-регионалка сказала, что на сегодняшний день как минимум шестьдесят человек хотят покинуть ряды Партии регионов, однако боятся сделать такой шаг.

По словам Богословской ее решение было принято так же негативно, но ее трогать боятся, она человек публичный.

Богословкая считает, что «правозащитные организации тоже должны помочь этим людям, чтобы они не думали, что они выйдут и останутся один на один с этой уничтожающей машиной, которая им угрожает».

Политик уверена, что долго эта власть не продержится и в парламенте можно создать новое большинство, создать парламентско-президентскую страну и мирным путем произвести перезагрузку власти.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: