Регистрация Войти
Вход на сайт

США пытается освободить Тимошенко

США пытается освободить ТимошенкоКак сообщили «Комментариям» в «Батькивщине», в петиции отмечается, что Юлия Тимошенко является политическим заключенным режима Януковича уже 2,5 года, а ее арест был признан Европейским судом по правам человека незаконным.

«Мы призываем Администрацию Обамы использовать все законные средства для немедленного освобождения Юлии Тимошенко. Ее политически мотивированное заключение шокировало демократический мир», - говорится в петиции.

Для того, чтобы она была принята к рассмотрению, нужно собрать 100,000 подписей до 19 января 2014 года.

Как сообщали «Комментарии», украинская община США направила письма всем 100 американским сенаторам с просьбой ввести санкции лично против президента Украины Виктора Януковича и членов украинского правительства.

Напомним, на сайте Белого дома размещены 11 петиций с призывом к США вмешаться в ситуацию на Украине.

Напомним, 29-го ноября петиция, призывающая ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича за приостановку Киевом подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, собрала на сайте Белого дома более 100 тысяч голосов и поступила на рассмотрение американской администрации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: