Регистрация Войти
Вход на сайт

Как власть уговаривала оппозицию заблокировать Верховную Раду

21 декабря 2013 06:00

Как власть уговаривала оппозицию заблокировать Верховную РадуВласть уговаривала оппозицию заблокировать работу Верховной Рады в четверг, 19 декабря, для того, чтобы провести очередное незаконное выездное заседание. Об этом 19 декабря в эфире 5 канала сообщил народный депутат от "Батькивщины" Андрей Сенченко. 

По его словам, на выездном заседании власть хотела принять бюджет на 2014 год. 

"Мы однозначно не будем поддерживать бюджет – это ответственность власти. Они уговаривали нас заблокировать трибуну, потому что, по их сценарию, они должны были провести выездное заседание, опять незаконное. Кстати, они боялись его проводить на Банковой, потому что Янукович ожидал, что если поедут на Банковую проводить выездное заседание, то народ может снести всю банду. У них было спланировано проводить это заседание в Соломенской администрации", - заявил Сенченко. 

Напомним, Верховная Рада Украины приняла постановление "Об особенностях процедуры рассмотрения и принятия проекта Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2014 год". За данное решение проголосовали 246 из 351 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале. 

Согласно постановлению, рассмотрение и принятие бюджета в целом должно состояться 16 января 2014 года.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: