Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто приказал разгонять майдан генпрокурор не знает (ВИДЕО)

Кто приказал разгонять майдан генпрокурор не знает (ВИДЕО)Как сообщил генпрокурор, майдан разогнали, чтобы установить новогоднюю елку. Митингующие спровоцировали «Беркут» тем, что мешали коммунальщикам. Но кто приказал разогнать Майдан - неизвестно. Ищут, - сообщил депутатам Виктор Пшонка.

Генпрокурор рассказал, что в событиях на Майдане виновны радикальные группы парней.

«У вас есть право ознакомиться с материалами, как у депутатов, и я попрошу председателя СБУ вас частично с ними ознакомить. Думайте об успокоении Украины », - отметил Виктор Пшонка.

Арсения Яценюка и Олега Тягнибока подозревают в призывах к насильственному свержению конституционного строя.

«Об этом четко только заявил генпрокурор. Это 109 статья (захват государственной власти) УК. По ней проходят Турчинов, Тягнибок, Яценюк и «еще 8 человек», - говорит лидер фракции ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк. О том, что во всем виноваты радикалы-националисты, Виктор Пшонка даже показал депутат фильм. На кадрах только избиения правоохранителей. Фрагменты, где Беркут бьет студентов на Майдане и добивает бессознательных на Банковой - остались за кадром.

Факти, ICTV


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: