Регистрация Войти
Вход на сайт

Обреченный Майдан становится шоу?

Обреченный Майдан становится шоу?Евромайдан может постепенно стать своеобразным развлечением для российских журналистов и картинки для Запада, что в Украине все же есть демократия. Власти к этому и стремятся. Об этом заявил экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога.

По его мнению, последние 2 дня еще раз подтвердили, что парламент не будет площадкой для поиска компромиссов, как и так называемые "круглые столы".

"А это значит, что нельзя допускать потери темпа. Люди не должны сомневаться в вопросе - ехать им в Киев, или нет. В воскресенье снова должно собраться народное вече и к тому времени нужен четкий план на месяц. Все, что было до этого, следует расценивать лишь как первый этап", - полагает экс-глава СП.

Он подчеркнул, чтобы это должны понять три оппозиционных лидера, которые взяли на себя роль проводников Майдана.

Обреченный Майдан становится шоу?"Ребята, поймите наконец, если дальше так пойдет, то 2015 года не будет. Ваши шансы на президентство тают на глазах - они будут разбиты милицейскими дубинками и 200-гривневым купюрами. Речь идет о спасении страны, в которой мы живем. Если сейчас не дожмем, то уже через год эмиграция будет розовой мечтой не только для вас, но и для половины украинцев", - резюмировал В.Балога.

Ранее депутат Верховной Рады от партии "УДАР" Сергей Каплин выразил мнение, что власть отказалась от силового разгона протестующих на Майдане незалежности в Киеве из тактических соображений. Он отметил, что среди недовольных властью наступило определенное разочарование и если в результате количество участников акции протеста уменьшится до неопасного для власти уровня, Евромайдан зачистят, как ранее Налоговый майдан.

МинПром


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: