Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман рассказала, зачем "слили" прессе допрос Александра Попова (ВИДЕО)

20 декабря 2013 18:48

Анна Герман рассказала, зачем "слили" прессе допрос Александра Попова (ВИДЕО)Депутат Анна Герман высказала свое мнение в ВР по поводу того, как и для чего попали в прессу протоколы допросов Александра Попова.

Протоколы допросов в ГПУ экс-главы КГГА Александра Попова "слили" прессе, чтобы подставить секретаря Совета нацбезопасности Андрея Клюева, считает Анна Герман.

"Как могли попасть в прессу эти протоколы? Их мог дать только тот, кто очень заинтересован в какой-то интриге, в том, чтобы кого-то уничтожить", - сказала Герман.

По ее убеждению, следовало дождаться окончания следствия и решения суда. 

"А "сливать" закрытую информацию, которая принадлежит прокуратуре, только потому, чтобы побороть своего оппонента, я считаю, что это нечестно", - убеждена депутат. 

Она добавила, что не говорила, что Клюев не причастен к разгону Майдана, но считает неправильным обнародование закрытой информации. 

Как известно, на допросе в ГПУ глава КГГА Александр Попов, которого обвинили в разгоне студентов на Майдане, заявил, что действовал по прямому указанию Андрея Клюева.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: