Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобожденный Ходорковский сразу же покинул Россию

20 декабря 2013 17:00

Освобожденный Ходорковский сразу же покинул РоссиюБывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский вылетел в Германию, где на лечении находится его мать. Как говорится в сообщении Федеральной службы исполнения наказаний, необходимые документы были оформлены по просьбе заключенного. 

Адвокаты бывшего главы «ЮКОСа» о местонахождении своего клиента не говорят. 

Напомним, ранее в пятницу бизнесмен был помилован президентом России Владимиром Путиным. Указ вступил в законную силу. Днем адвокаты заявили, что начальник карельской колонии, где отбывал наказание Ходорковский, уведомил их о его освобождении. 

О намерении помиловать Ходорковского Владимир Путин заявил после своей пресс-конференции 19 декабря. 

Михаил Ходорковский отбывал наказание за хищение нефти и легализации дохода от ее продажи с 2003 года. Его срок истекал в августе 2014 года. Сам Ходорковский считает себя невиновным.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: