Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция отделила две колонны: с "майдановцами" и "антимайдановцами" во избежание беспорядков

20 декабря 2013 14:00

Милиция отделила две колонны: с "майдановцами" и "антимайдановцами" во избежание беспорядковМилиция Киева перекрыли периметр по центру города из-за двух колонн "антагоничных" митингующих, которые движутся к центру. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.

По словам правоохранителей, есть информация, что две разные колонны митингующих движутся в центр столицы.

"Одна из колонн движется по улице Липской на Евромайдан, другая от метро к Мариинскому парку в поддержку митинга по курсу Президента. Однако, могут ли они встретиться - неизвестно.

Поэтому для того, чтобы избежать возможного силового противостояния, перекрыто движение для автомобильно транспорта и пешеходов в центр Киева, в частности по улице Институтской", - сказали в милиции Киева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: