Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Пшонка: "Наша страна не имеет права стать полигоном для подготовки боевиков"

20 декабря 2013 13:12

Виктор Пшонка: "Наша страна не имеет права стать полигоном для подготовки боевиков"Анализ материалов расследования, в частности, событий, имевших место в г. Киеве, свидетельствует, что к указанным провокациям и правонарушениям причастны члены радикальных группировок, которые уже длительное время действуют под видом различных общественных организаций, в том числе спортивного направления.

Об этом заявил Генеральный прокурор Украины (генпрокурор) Виктор Пшонка, выступая в верховной Раде Украины (ВР).

"Они отличаются мощным финансированием, сплоченностью и ведением идеологической работы по распространению национализма и разжигания межнациональной розни", - сказал он.

По словам Виктора Пшонки, к таким событиям нельзя относиться безопасно, легкомысленно и безответственно.

"Наша страна не имеет права стать полигоном для подготовки боевиков и различных радикальных группировок", - отметил Генеральный прокурор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: