Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не отказалась от намерения ввести въезд на свою территорию по загранпаспортам

Россия не отказалась от намерения ввести въезд на свою территорию по загранпаспортамРоссия не отказалась от намерения ввести въезд на свою территорию для граждан Украины только по загранпаспортам. Об этом заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"По крайней мере, никаких изменений в нашей позиции не произошло. Это кстати, в интересах обеих стран", - отметил дипломат, пишет РИА Новости.

В конце октября Карасин, курирующий отношения с СНГ, заявил, что Россия и Украина уже прорабатывают вопрос о взаимном въезде граждан по загранпаспортам, при этом о визовом режиме речи не идет. Сейчас жители обеих стран могут пересекать границу как по внутренним, так и по заграничным паспортам.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: